Вітаю Вас Гість!
Понеділок, 20.11.2017, 19:23
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Львів » Ваші захоплення » Девочки! Отравилась! Спасайте!
Девочки! Отравилась! Спасайте!
shevelairaДата: Вівторок, 15.08.2017, 16:02 | Сообщение # 1
Приїжджий
Група: Користувачі
Сообщений: 8
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Офлайн
На днях очень сильно отравилась. (Вроде отравление, хотя...) Скорую не вызывала (отвезли бы в больницу, а мне по работе никак). Рвало ЖЕЛЧЬЮ (без ничего) 7 раз, плюс диарея, плюс температура около 39. Слабость была ужасающая - встать не могла. Выпила уголь 5 таблеток, смекту, регидрон. Второй день та же схема без регидрона. Плюс воды много пью. Диарея сохранилась. Но вставать могла. Но проблема в том, что я не ем уже третий день. Как только поем (банан и детское питание) - бегу в туалет. Пью сладковатый черный чай, галеты - от них вроде не мутит. Сил нет вообще. Есть вроде хочется, а вроде и нет (зная, что ждет). Сама я весила кг 50, сейчас килограмм 5 (если не больше) скинула. Бежать экстренно к врачу? Что пока делать? Всем добра, а главное - здоровья!
 
irenashevelaДата: П'ятниця, 18.08.2017, 14:25 | Сообщение # 2
Приїжджий
Група: Користувачі
Сообщений: 7
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Офлайн
Я бы добавила к вашему углю активированному и смекте еще и Энтеросгель:

Он хоть и невкусный, но зато токсины из желудка и кишечника выводит быстро. Ну и плюс восстанавливает ЖКТ после отравления. Его даже деткам маленьким дают, так что побочек никаких не будет. Разве, что единственный его минус - цена, высоковата для препарата от отравления, но это мое личное мнение.
 
Svetlana_GolubchenkoДата: Середа, 30.08.2017, 15:38 | Сообщение # 3
Приїжджий
Група: Користувачі
Сообщений: 6
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Офлайн
Да вы знаете, сейчас вообще страшно что-то и покупать, особенно из фруктов и овощей, так как их очень накачивают непонятно чем. Если в прошлом году еще все нормально было - так в этом нашествие какие-то..не знаю с чем-то это связано. У меня недавно подруга отравилась суши https://priotravlenii.ru/productami/sushi , так причем сама же их делала, отдельно закуповывала по супермаркетам. и не сказать что не свежее..посмотрите еще сами в интернете, или же на том сайте что я скинула, просто пробить по симптомам. Что вы ели вообще в последние дни до отравления? Фрукты, овощи и т.д.
 
Форум » Львів » Ваші захоплення » Девочки! Отравилась! Спасайте!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

Каталог україномовних сайтів