gojira | Дата: Вівторок, 24.07.2018, 00:09 | Сообщение # 1 |
Приїжджий
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Офлайн
| Какие лучше диски под ланос подобрать, что бы красиво смотрелись, не слишком броско, а то до сих пор стандартные сварные стоят и уже надоели?
Сообщение отредактировал gojira - Вівторок, 24.07.2018, 00:10 |
|
| |
Whale | Дата: Вівторок, 24.07.2018, 00:40 | Сообщение # 2 |
Приїжджий
| Ну на ланос главное не переборщить, машина то далеко не высокого класса. Но вот хорошие диски ей подобрать действительно надо. Может подойти что-то типа ZY 501, они красивы, но при этом без излишеств. На https://titanshina.ua/ как раз есть+ посмотри другие подобные, принцип тот же: максимально классический дизайн. В принципе можно попробовать и что-то интереснее, но это надо уже конкретно к машине примерять.
Сообщение отредактировал Whale - Вівторок, 24.07.2018, 00:41 |
|
| |
jonny_dar | Дата: Четвер, 09.08.2018, 14:08 | Сообщение # 3 |
Приїжджий
| Если толковый сервис, то может быть и неплохо, но точно дороже, чем покупать отдельно самому.
|
|
| |
tatroom0 | Дата: Четвер, 09.08.2018, 14:13 | Сообщение # 4 |
Приїжджий
| муж недавно заказывал себе шины и мне очень понравилось качество !
|
|
| |
seniornikuli2017 | Дата: Четвер, 09.08.2018, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Приїжджий
| Вообще Ланосы сейчас на каждом углу, так что я думаю есть в продаже диски для них, причем в любом магазине автотоваров и запчастей. Но если нет, или не понравились вам, тогда вот тут можете подобрать по модели - https://tshina.ua/disk/ все очень удобно, и поиск, и доставка быстрая, ну и никаких проблем также не будет я думаю. Проверено на собственном опыте, так что ничего не будет происходить плохого.
|
|
| |
pav_35 | Дата: Середа, 15.08.2018, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Приїжджий
| Мені здається для ланоса повно дисків найпопулярніша машина зараз. Чи я помиляюся?
|
|
| |